Английский сонет. Отбросив белоснежные

Отбросив белоснежные шелка,
Меня к себе с улыбкой пригласила,
И ароматов сладкая река
В немыслимые дали уносила.

Не мог поверить я своим глазам...
Тебя любил я долго, без надежды,
Но вдруг открылась дверь!(Святой Сезам)!
И ты меня встречаешь без одежды.

Забыв друзей, забыв покой и сон,
Твои волшебные целую руки.
В страну любви тобою унесён,
Боюсь разрушить мир блаженства хрупкий.

Из самых нежных слов сплету венок!
Теперь я счастлив, я не  одинок!
16.09.21


Рецензии