Душевный, не дешёвый!
Дешёвым и бездушным стать боюсь.
И не склоняться преднамерено к обману–
Спать честным лягу, честным и проснусь!
Добро души на зло не разменяю,
А сердце не предам. И не продам.
Всему я в жизни цену свою знаю–
Своё, в душе и в сердце, не отдам!
Разлуки заменяю я на встречи,
Скучать – скучаю, не кривя душой.
И знаю точно, время не излечит–
Залечит мою душу человек родной!
Любить – люблю! Всецело отдаваясь
Я "от и до" всё знаю про любовь!
Дешёвым жить всего лишь не стараюсь–
Живу всегда с открытою душой!
Свидетельство о публикации №121092703698