Путь

Я не настолько глупа, что б давать советы.
И не настолько умна, что б их не принимать.

Запрягу колесницу. Сгоняю до лета.
Никому не скажу. Нет, не надо искать.

В радужных брызгах южного моря
Я без глаз осуждения буду скакать,
Как дитё. Без одежок из яркого кроя
Научусь вне оценки себя принимать.

День пройду босиком, а второй- на руках.
Третий - скучный до боли и долгий...
А четвертый застанет меня в горах-
Дух найдёт здесь причал и раздолье.

Свист в ушах превратиться в чудесную песнь,
Что искала я долгие- долгие годы.
Звон Миров научусь различать и играть,
Продувая заснувшее древнее соло!...


Рецензии
Хорошо пишете.
И финал понравился.
С Уважением.

Добрый Ян   02.10.2021 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень рада, что Вам понравилось!

Анастасия Лазурьева   02.10.2021 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.