Затишье

Скучно жить без Путина.
Самоизоляция.
В новостях нет путного.
Лишь рекламы акция.

Прежде каждый день учил,
выручал подачками.
Десять тысяч мне вручил,
их извел удачно. 

Деньги кончились уже.
Цены не уменьшились.
Жизнь всегда было, как жесть!
Стоны люди вешали.

С божьей помощью опять
будем жить с надеждою.
Трудно Путина понять.
Видно я невежда.


Рецензии