Выбор

Сентябрь, богатство на сюрпризы,
и важен выбор в каждый день.
Сегодня взял бруснику призом.
А завтра яблоки - не лень!

Потом калины алой кисти,
чтобы зимою пить кисель.
О клюкве одолели мысли,
в болото путь влечет, где цель.

Сентябрь, рекордный по богатству,
что может подарить мне лес.
Владею им, как личный царством.
И неизменно мой он весь.
 


Рецензии