Моя цветущая душа
А ты ведь очень непростая,
Одним крылом касаясь рая
Ты замираешь не дыша.
А ты ведь очень непростая.
И где найти теперь ответ,
Ты почему меняешь цвет
И почему темнеешь с края?
Одним крылом касаясь рая,
Другим цепляешься за тьму.
И всё никак я не пойму,
На что решишься, выбирая?
Ты замираешь, не дыша,
То чёрной кажешься, то белой...
Но жить с тобой я буду смело,
Моя мятежная душа.
11.09.21
Свидетельство о публикации №121092703612