Привилегии Грибника

Если ты - грибник, то можешь
есть неведомое всем.
Я масленок жарю, боже!
До чего же вкусен, ем.

И грибник бывает разный.
Ем такие сам грибы,
кто иной обходит сразу.
Не заметил их гурьбы.

Я привёз вчера лукошко,
где набрал кроме опят
гриб, неведомых, немножко,
треть корзины , славный клад.

Этот гриб "Олений Плютень",
в супе, в жарке, всем хорош.
Вкус отменный в его сути,
восхищаюсь, не соврёшь.


Рецензии