Забавное имя гриба

 
Домашних животных множество.
И только одно из них.
Чьё имя грибом множится.
Сегодня набрал я таких.
 
Козлёнок жёлтого цвета.
Трубчатый, славный грибок.
Открытое место где то,
корзинку набрать помог.


Рецензии