Двое у окна
Какие то всё же в душе сохраню.
Время одно только не забывает
То, что без слов доказало – люблю.
Вот, старый дом, у окна только двое.
В сумерках комната и тишина.
Глаз любопытной луны с упоеньем
Смотрит на тех, кто стоит у окна.
Смотрят в глаза они, тесно прижавшись.
Руки и плечи манили к себе.
Так бы стояли они, не расставшись,
В старой квартире, на втором этаже.
А до того, было много походов.
Горные реки манили к себе.
И не забыть этих грозных порогов,
И то, что так близко всё было душе.
Были ведь встречи и были разлуки.
Казалось уже, что всё позади.
Но только в глаза заглянешь при встрече,
Пересекаются наши пути.
Ещё впереди будут дети, внуки.
Встреча в квартире решила судьбу.
Так, вот в тот вечер, при поздней разлуке
Благословила луна этих двух.
22 сентября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121092703571
С солнышком,
Светлана Вольская 01.10.2021 05:48 Заявить о нарушении
С теплом и самыми лучшими пожеланиями,
Нина Хмель 01.10.2021 11:00 Заявить о нарушении