Пересчёт
Завтра пересчёт в лесу пойдёт.
Не хозяина это затея,
Сам Господь зверей всех соберёт.
Посчитает он их для порядка
И отправит строго зимовать,
Засыхает в поле снова травка
И придётся мишке зиму спать.
Птицам приготовлена рябина,
Лоси погрызут сосну, ольху
И в болоте мягкая перина,
Всё в природе Божьей по уму!
Только человеку вот неймётся,
Он без Бога столько натворил,
Что душа его и сердце рвётся-
Вирус всю планету захватил.
Свидетельство о публикации №121092700355