Семикольский закат I

Семикольский закат, оплавляет стекло,
Я смотрю не моргая на солнечный круг.
Мягкой пылью развеялось то, что цвело,
Черным пеплом присыпало город вокруг,
       
Семикольская ночь, не умеет молчать,
Я холодными пальцами чувствую жесть.
Солнце просит его перестать замечать,
Нет иного меня,
                кроме чувства — я есть

2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.