уйня не полная, 95 слов

«Зад Иры задиры» -
чтоб прямо ходила,
а «До родов водород» -
чтоб читать наоборот.

Когда испортится машинка,
так станет невтерпеж,
что с неба упадет снежинка,
и ты умрешь,

Ты не грусти тогда, поэт,
Земля попятится,
и не померкнет белый свет,
и все наладится.

Что станет Солнце карликом,
не надо горевать,
поэт, останься маленьким
и ползай под кровать.

Сейчас же погляди в окно – 
все то же, кажется,
еще на улице темно,
но уже мажется.

И пусть войдет в привычку
немеркнущая притча,
что раз уж так, то так и пусть,
и пусть вьюнок сам скажет: «Вьюсь...».


Рецензии