Однажды бывает... Коммент к Я вижу тебя в чистой к

....Любви нашей Лето
И Осень разлук.....     Н. Лятошинский. 

   Однажды, бывает,
Судьба ведёт счёт.
Любовь окрыляет
Любовь в нас живёт.

   Она как былинка ,
Она как Рассвет
Она в безудержных
Взмахов крыла
В небесную высь
Нас опять вознесла.

   Кружиться , парить
В небесах заодно 
Любовь , это ЖИЗНЬ
Так Природой дано.
 
   В печали прискорбной
Стихнут все голоса
Любви кто не познал,
Не достиг НЕБЕСА.
Таинство жизни
Во веки в веках. 

   Правит язычество
Всюду, везде
Мы в одиночестве 
В первозданной узде..

   Зелень травинки.
И шелест листа
Любви нашей зыбкой
Крест для Христа...

   27. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии