Конечно же - взаимно! Празднеств всех...

Всем Землякам, кто отвечает
на поздравления: - "ВЗАИМНО..."

            @@@
Конечно же - взаимно! Празднеств всех,
Событий ли семейных и дней "чёрных"...
Мы все участниками были, зная грех,
От угощений отказаться, "утончённо"

И неважно, кто какой там веры был.
А в Пасху яйца "колотились", не скупясь.
И Сумалаком угощались, что есть сил!
Счастливей не было, нас будто, отродясь!

Под Красным стягом воспитали, нас таких.
"Продукт" Союзных мы Республик, как и есть!
Не знаем, большей мы духовности, до сих,
Признанья наши, гимн Стране той, в её честь!

24.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии