Божья или непосредственная

В ИДЕАЛЕ,
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ..,
СБЛИЖАЕТ НАС  ИСКУССТВО 
ИЛИ ДЕЛАЕТ  ЧУЖИМИ!
ГОВОРИТ,
- ХОЧУ ВОТ,
ПРОРУБИТЬ В АМЕРИКУ ОКНО,
"СЛАВА ГОСПОДУ,
ЗА ТО,
ЧТО ОН НЕ ЖДЁТ ОТ НАС
                НЕВЕСТЬ ЧЕГО..!"

ЗА ОТСУТСВИЕ ПОСРЕДНИКОВ
И ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ЭТАПОВ!
АНАХОРЕТОВ,
ЕРЕМИТОВ,
АВГУСТИНЦЕВ И ДОМИНИКАНЦЕВ,
ТРАПЕЗНИКОВ,
ЕЩЁ КАКИХ
КЕЛЕЙНИЦ И ПОСЛУШНИЦ,
ЧЕРНОРИЗНИКОВ И ЧЕРНОРЯЗНИКОВ ,
 СВЯТЫХ ОТЦОВ,  САТРАПОВ!


ЗА ОСОЗНАНЬЕ,
- МУРАВЕЙ НЕ СТРЕКОЗА, БАБОЧКА НЕ МУХА!
СКОРЕЕ,
НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ПРОВИНЦИИ-ДИКАРКИ,
ИЩУЩЕЙ В СТОЛИЦЕ ДЕНЕГ,
           ОСЯЗАНЬЯ,
                ЗРЕНЬЯ,
                СЛУХА,
ХАРАКТЕРА ОРИГИНАЛЬНОГО,
                ИСКРЕННОСТИ,
                ДУХА..!


Рецензии