Игра в кошки-мышки
И с настороженностью я уничижалась!
Вокруг меня так светозарность стлалась...
Ты на престоле восседал царём!
Я видела, как фимиам глотая,
Ты прогрессировал в размерах не слегка!!!
Ты, как удав, глотающий быка,
Рос непомерно, мышцы напрягая.
Конечно, поспешила я сбежать!
От страха было не до дифирамбов...
А ты, поняв, что мне ещё не амба,
Стремился униженьями дожать!..
"ПОЙДИ туда, но ПРИНЕСИ оттуда!!!
Скажи, зачем ты просочилась в щель?!!
А я кусала мягкую фланель,
Чтоб не захохотать над Васькой-чудом!
27.09.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121092703499
Олег Труханов 27.09.2021 13:52 Заявить о нарушении
Ина Галс 27.09.2021 14:12 Заявить о нарушении
Ина Галс 27.09.2021 15:23 Заявить о нарушении