Часто на Танечку брали завидки
Часто на Танечку брали завидки.
Мимо иду, а она у калитки.
Вдруг, поздоровалась, что-то спросила.
В гости зайти, не смутясь, пригласила.
Всё на столе, как к обеду положено.
Солнечный взгляд и халатик в горошину!
- Мне бы хотелось с тобой познакомиться.
- Чуть приглянулся мужчина - бессонница?
Пусть мой поступок с сознаньем вразрез…
По слухам, питаешь ко мне интерес?
Капли надежд по глоточку отхлёбывать?
Если всё так? Почему не попробовать?
Путь не находим, смущаясь, иной -
Чаще проходит любовь стороной…
В душу запала, нет смысла лукавить!
Правда! - Мне трудно чего-то добавить!
*****
Свидетельство о публикации №121092703481