Сияние
Своей заботой облегчающая бремя,
За руку держишь чадо, подкрепляешь,
Неувядающей любви границы открывая.
Твой день - любовь, спешат к тебе моля,
Узнаем, лишь, смирением откроется душа твоя,
Подаренное благости мгновение,
Способно повернуть земли кружение.
Непостижимо бесконечен путь благой,
Отрадно понимать - грядет покой,
Захватит нескончаемой волной
И взор сольется с направляющей рукой.
Воспрянут радостью в пути шаги,
Когда сияние увидишь впереди.
27.09.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121092703446