Какой сексуальный мужчина

Какой сексуальный мужчина !
Что от любви твоей я таю ,
А любовь словно горячее молоко ,
Ведь у нас с тобой на двоих ,
Одни мысли ,
Я таю от страсти любви и безумства ,
Ночная прохлада ,
Свежий ветер ,
Романтичная ночь ,
Бокалы вина ароматные свечи ,
Ночной экспресс ,
Посмотри как от любви пылает кожа ,
Горячая страстная ночь ,
Разные краски страсти ,
И нежная кожа ,
И страстный кайф ,
Сколько секунд длиться страсть и любовь ,
Я не считала ,
Я в облаках от любви с тобой летала !
Автор :Настена Журавлёва
+21


Рецензии
Здорово Насть)👏👏👏

Татьяна Борисовна Карелия   28.09.2021 15:07     Заявить о нарушении
Привет моя хорошая рада что понравилось 👍👍👍

Настёна Журавлева   29.09.2021 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.