законопроект о праве губернаторов избираться
что такое? Шум и гам
непорядок в доме
пора царским холуям
спать не на соломе
назначенцам царь дает
картобланш в натуре
ну а тут раз, два, и срок
все по процедуре
взвился царь, зад почесал
нету кандидатов
и продлить решил как встарь
срок своих прелатов
пущай до смерти сидят
в вотчинах воруют
а не то, кругом враги
вовсе замордуют
Дума новая опять
хотя те же хари
будет снова подвывать
и водить по мари
так что вечная теперь
губерам награда
и теперь они царьки
северного ада
Свидетельство о публикации №121092703406