Стихи
Как давно? Не помню и когда.
И давно не называл я музу нимфой.
И давным-давно не рифмовал слова.
Для меня стихи – как наслаждение.
Им давно я посвятил себя.
Если рифма есть – мене спасение.
Если нет, то подберу слова.
И тогда появятся стихи.
Пусть плохие, строго не суди.
Просто их писал я от души,
Когда скучно было мне в тиши.
Без тебя... И без твоей любви...
День 17.03.2000 г.
Свидетельство о публикации №121092703389