Стихи к спектаклю2

Мой последний год на Земле.
Даже некому сказать прощай.
Год закончится вот вот в декабре.
Бродит одиноко печаль.

И никто не вспомнит, что жил.
Как и все о счастье мечтал.
Тенью по Земле отходил.
Всё, что только мог-потерял.

В облаках спрятался Бог.
Для него я умер уже.
На земле последний мой год.
Он закончится вот вот в декабре.


Рецензии