Астрал

Астигматизма
Больше нет

Он весь сошёл
Нанет

Судьба мне сделала
Минет

Стряхнув весь пепел
С сигарет

Я понимал
Что я устал

И ждал свой
Злой финал

Уйдя в издания
Астрал

Чего давно
Желал

Ангедония
Прошлых лет

Расплата за
Крутой минет

А куча образов
Вдали

Лишь сумерки
Былой пыли

Где искупавшись
Ты был сух

Отделавшись
От прошлых мук

Где про@бавши
Ты был прав

Нажрались
Социальных прав...


Рецензии