Частушки

Хрен копал с подругой Милой,
Для засолки огурцов,
Потом Мила заявила,
Вскоре стану я отцом.

С демографией поможем,
Нежно Миле прошептал,
Вот так хрен, что в огороде
Меня в ЗАГСе расписал.

Мне врачи сказали в детстве,
Не смогу иметь детей,
Хрен помог от этих бедствий,
Для меня он чародей.

А весною сын родился,
Лысый, рыжий, без зубов,
Я в измене убедился,
Он сосед, но без усов.

Хрен теперь рекомендую,
Как приправу острую,
Найду девушку другую,
Без измен хорошую.


Рецензии
Хрен поможет перемена,
Будет новая измена.

Лещинский Леонид Абрамович   27.09.2021 12:17     Заявить о нарушении
В жизни всё возможно.Леонид,Вам успехов во всём.

Наталья Канунникова   27.09.2021 13:14   Заявить о нарушении