Ну, кто сказал...

Ну, кто сказал, что я одна?
Я не одна, со мной природа
на протяженьи всего года,
со мною солнце и луна.

Я не одна. Со мной весна,
цветочков первых пробужденье,
красивой осени явленье.
Со мною лето и зима.

Со мной луга, со мной леса,
со мной осенний листопад,
пушистый, белый снегопад,
озера, реки и моря.

Со мною неба синева,
со мной поющий соловей
и клин летящих журавлей,
со мною майская гроза.

Со мной собаки и коты.
Как видите, богата я,
большая у меня семья.
И все любви ко мне полны.


Рецензии