Утопия 2021г

Утопия 2021г.
Здесь все фальшиво, выборы и власть.
Какая бездуховная эпоха...
Один плебей... царём захочет стать,
Другой рабом готов пахать без срока.

Здесь все потухло, Солнце и глаза.
Здесь ветер только избранных кусает.
Здесь нет людей, здесь только власти власть...
Которая в Нули всех превращает.

Мы обнулили совесть и умы.
Здесь нету правды... Да и нет культуры.
Здесь правнуки и внуки сатаны
Уже лет 20 учат нас из думы...

Здесь все увяло. Даже сорняки.
Здесь все давно разобрано князьями.
Бояре правят... Бабы - мужики
Для идола построены рядами.

Здесь вечно осень сбросила листву.
Такое... удушающее царство...
Кому-то этот цвет всегда к лицу.
А для кого-то серость - это страшно.

ЮГК. 2021г.
Новый Телеграм канал Стихи-путИна. (путИна - сезон когда рыба идёт валом,... Другое значение-дорога, путь). Не формально, не одобрено... но все в рамках законодательства РФ. Подписывайтесь, "Телеграм" позволяет сохранить вашу анонимность, и читайте ежедневно:
https://t.me/PoetryNet


Рецензии