Дары осени
Мелким дождиком прошла по полю.
Водицы добавила болоту,
Выпустила ветерок на волю.
Резвый ветер кружился,метался,
С лихвой разбрасывал покосы.
Наконец,до облаков добрался,
Вдруг умчался далеко,за росы.
Живописны осенние картины.
Ветви ивы тянутся к земле.
Недозрелые гроздья рябины
Наполняются соком,к зиме.
Осень щедрая всем угодила.
Подарила денёк,словно,летний.
Доброта,несомненная сила,
Дары осенние всё заметней.
Золотая осень всем по нраву.
Нарядней стали скверы и сады.
Октябрь стучится в дверь по праву,
Добавит строгости и простоты.
Свидетельство о публикации №121092703316