Вот что услышал в парке случайно

Бываем светлые, бываем падшими,
Бываем смелыми, бываем слабыми,
Бываем тесными, широкими бываем,
И себя плохими постоянно забываем.

Бываем жадные, бываем щедрые,
Бываем славные, бываем мелкие,
Мы постоянно выбираем, кем нам быть,
Мы постоянно забываем, как надо жить.

Но вспоминаем, если всё же мы хотим,
Людьми быть, честными, настоящими,
А если не хотим, тогда будем идиотами,
Самодовольными, постоянно весёлыми.

Ловить иллюзий временных конфетки,
И падать вниз незаметно и постепенно,
Там внизу, когда мы чужих марионетки,
Прочувствуем как наши жизни тщетны.


Рецензии