Ипотека

Ипотека ипотека
До чего  ты довела.
Счастья в ней искали
Люди оказалась кабала.

А умерил бы желание
И построил свой шалаш.
Вон земли сколько пустует,
Строй осваивай её.

Мать Земля не даст погибнуть
И прокормит завсегда.
Вольнодумие прибудет
Глубже мысль пойдёт тогда.

Родовые поселения, как грибы
Везде растут, потянулись
К земле люди время новое идёт.

Земля мудрость развивает
Мысли новые внося. Люди новые
Прибудут всё изменится тогда.

Дети будут в полной мере
Развиваться на Земле.
Делать сами там всё будут
Не просиживать в компе.

Сущность тёмных к светлым
Людям не подступится вовек
В них вибрации различны
Их высок менталитет.

И стрелки тогда исчезнут,
Что такое есть стрелок
Недоразвитая сущность,
Он как маленький щенок.

В них высокой мысли нет
Лишь амбиции одни
И тщеславие к тому же,
Мысль такая в них сидит
Как прославиться ему.

Герострат одно лишь это
Им подходит в жизни сей,
А что Там за горизонтом
Разве это он поймёт.


Рецензии