Слышен треск горящих дров из печи...
из печи.
Нам не нужно лишних слов.
Помолчим.
Нагревается чугун...
или сталь.
Светом лун,
во мне сжигая печаль.
Жаром пышущие тени
в дыму,
На стене ночным видением
в дому.
Вся разлука догорела
до тла.
Я тебя душой и телом
ждала.
Не остыли, видно, стенки
души...
Ты, целуешь мне коленки...
дрожишь...
Искрой тлеющею
вспыхнула вновь,
Нестареющая
наша любовь.
И пускай трещат одежды
на мне...
Ты, поверженный,
лежишь на спине...
И горят дрова так громко
в тиши...
"Амазонка, - шепчешь мне -
Не спеши..."
Догорят в печи к рассвету
дрова...
С губ сорвутся жарким ветром
слова...
Ничего не говори...
Помолчим...
Снова вспыхнул и горит...
жар в печи!
Свидетельство о публикации №121092703205
Игорь Апрельский 28.09.2021 14:43 Заявить о нарушении
С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,
Ивченко Светлана Владимировна 28.09.2021 18:10 Заявить о нарушении