Эпитафия

      Л.К.
Не  плач,дорогой,не поеду  я  в  землю  чужую
Где ты изболелся по  речи  родной.
В  толпе  неуютно  бродить  мне  одной,
Но только на Родине крылья сложу  я.

Ты там,  средь  Синайских  песков  упокоил тоску
По  матери мачехе  бросившей  лучшего  сына,
В  молитвах  своих  я  тебя  никогда  не  покину
Особенно  в  осень  под  низко  склонённой  рябиной.
 


Рецензии