***
солнце над теплой рекой.
и города, и страны,
не обретенный покой.
тайны и мрачные чувства,
ветер свободы святой,
переплетенье искусства,
с внутренней красотой.
мир безгранично-прекрасный,
собранный в точке одной.
яркий, волшебный, опасный,
что называют тобой.
Свидетельство о публикации №121092703128