Мир чудес

Мы снова в магии осенней,
Сегодня дождь идёт с утра.
Его приход всё драгоценней,
Нам волшебство несёт вода!

И сколько новых впечатлений,
Невероятны краски все!
А, может, время удивлений
Рисует жизнь всю на холсте?

Весною все мы расцветаем,
А летом греемся с душой.
Богата осень урожаем,
Он пригодится нам зимой!

Нам улыбнётся осень солнцем,
Порывом ветра ободрит.
Мы счастливы любить всем сердцем
Прекрасный мир, что нас хранит!

Бывает грустно иль тоскливо,
Печаль с унынием придут.
Не слушай силу их призыва,
Прочувствуй всё, они уйдут!

Нам осень дарит жизни свежесть,
Весь мир как золото блестит.
В глазах чудесных видим нежность,
Природный зов для нас - магнит!

Танцует листопад осенний,
Сверкает красками весь лес.
Вся наша жизнь - поток мгновений,
Что создают наш мир чудес!

Люби весь мир и наслаждайся,
Мгновенья жизни - для тебя!
Твори добро, всегда старайся
Менять лишь к лучшему себя.

© Copyright: Михаил Проект, 27.09.2021


Рецензии