Он полезен для здоровья Ребус
Чтобы сердце укрепить.
И здоровые суставы
Помогает сохранить.
Дальше Е идёт частица,
После нужно угадать.
Кто любитель тратить деньги,
Не умеет меры знать?
Мы тогда увидим зверя
Любит в озере дремать.
Толстокожего гиганта,
Как, ребята, величать?
Мот — разг., транжира, человек неразумно тратящий деньги. Мот (значения) — Википедия
Свидетельство о публикации №121092703120
:)
Константин Ступницкий 27.09.2021 16:06 Заявить о нарушении