Обожаю твои счастливые глаза!
Как солнца блики океанскими волнами.
Обвал красивый - сердце быстро
В галоп сорвАлось - что же будет между нами (!?!)
И что же было, и как это не помнить?!
И как сказать ЛЮБЛЮ!!!!, чтоб громче ещё было?
Таких мощнейших! самых грандиозных -
Эмоций! чувств! души движений! сила^
Тону в глазах твоих - их просто обожаю,
Как материк возвышен я на океана твоего груди,
И искры светят, путь мне в звёздах освещая -
И хочется, опережая все события, к тебе лететь-идти!
Я обожаю счастье твоей ласки глаз,
Смотрящих так на одного любимого тобой меня!
Свидетельство о публикации №121092703115