Волк

Хватай овцу раба за горло,
Терзай бесчеловечный сброд,
Орудуй,чтобы память стерла,
Откуда вышел песий род.
Гоняй исчадие по кругу,
След браконьера разыщи,
Рысиному поведай другу
Как шеи сладостны хрящи.
Сам образец коллективизма,
В семье же преданней собак,
Чужда волкам масонов призма
И денежный какой-то знак.
Вожак любой пример для стаи,
Так вождь традиции хранит,
Что от Ла-Манша до Китая
Злых слава грозная гремит.
Перехитри ж убийц с винтовкой,
Ни пуль не бойся,ни брони,
Свой род испытанной сноровкой
От истребленья сохрани.


Рецензии