Почему-то всех милей Porshe...

Из всех машин любил Porshe всех больше.
На них не год катался, дольше.
И ездил, разбивал, и вновь катался.
Других авто я вовсе не чурался,
Но почему-то всех милей Porshe.
И не по статусу, а просто по душе...


Рецензии