Частушки одолели

Други и подруги
Коллеги - от калеки
Признаться вам хочу
С бедой полдня жыву.

Частушки одолели
А я заслышав их
За тридевять земели
Сбегал когда - то в миг.

Скажите ради бога
Зачем они меня
ПреслодоВають словно
Влюбился в кого я.

И что себе за дело
Придумал сочинять
В частушках оголтело
Всем про себя казАть.

Какие мысли странные
Однако в голове
То верно иностранные
Враги пришли ко мне.

И хочется и колится
Мне с ними воевать
А може и не ссорится
Слагаются! Писать!?

27.09.21г.


Рецензии