Люди, прижимайтесь к чудесам!

               
         
Россыпью, дома у моря!
Бульвар просторен и зовет,
И корабли, нарядные  у гавани,
И посылают, всем гудки- (зовем и ждем)!

Зелень обхватила город и прижала-
(Куда стремишься – хочется вольней)?
Трубы, вышки – потянулись к небу,
Зачем заглядывать, в такую даль- поскромней!

Пирсы на свободе – жмутся к морю,
Обласкает вода, с солнцем - пополам!
Ждет вода и берег, путешественника…
Люди, прижимайтесь к чудесам!

+++++++++++++++++++


Рецензии