Мираж

Знайте - Флинт лишь мифический был персонаж!
- Объяснял капитан, отправляясь в вояж.
Вдруг в тумане пиратский корвет появился,
И у всех пассажиров случился мандраж.

- Всем - полундра! Готовят враги абордаж!
Пушки к бою! Бей метко! Смотри, не промажь!
... Разметали ветра` взвесь туманную в клочья,
И рассеялся в небе морской антураж.


        27.09.2021 г.


Рецензии