У нас с тобою будет всё красиво
У нас с тобою будет всё красиво,
Иначе не случится ничего.
Дано двоим в искусстве черпать силу,
Ну, а потом – делить на одного.
У нас с тобою всё отлично будет,
Нам трудности от быта – ни к чему!
И пусть про нас иное скажут люди,
Но нашу душу точно не поймут!
Отдушина… Моей судьбы отрада…
А между выступленьями лишь труд.
Но мне другую участь и не надо,
А эту, что сейчас, не отберут.
Реальность переходит в виртуальность,
И нет реальней, чем блокнот и стол.
Вот мне засела целью капитальной
Достичь того, в чём ты себя нашёл.
И где берёшь для песен вдохновенье,
Какой волной несёт тебя строка?
Вот новое у жизни увлеченье,
Что движет мной в течении стиха.
Я не хочу, чтоб всё слагалось гладко,
И чтоб на море был извечный штиль.
Лишь в мёртвости не встретишь беспорядка,
А жизнь порой – неукротимый гиль!
Буди в своей душе шальную бурю,
Хоть говорят: «Дави на тормоза!»
Я жму на газ! И только в страсти будут
Гореть от счастья юные глаза.
Взрываются сердечные петарды,
Мы создаём для жизни ритуал…
Но часто самый жуткий беспорядок
Необходим, чтоб ты не засыпал.
А скажет врач: «Поберегите сердце!
Вам ни к чему его покой травить!»
Не солью присыпаю раны – перцем!
И жизнь всегда рождается в Любви!
Свидетельство о публикации №121092703077