***

Приблудный котик, смотришь на меня
Из-за кустов густых тоскливо.
Никто поесть не даст, не приласкает...
Надеется на лучшее, но думаю, что знает -
С ним поиграются, как водится, игриво.
И вся приветливость, как снежный ком, растает...


Рецензии