Чтоб улыбку повстечать
Куст растёт в конце дорожки,
Пересёкший огород,
Подойдёшь и на ладошке,
Спелых ягод целый сход.
И для Лены и для Вани,
Сход не может надоесть,
Эти две сорву для Ани,
Что мороженое ест.
Ищет ягод в нём Анюта,
Всё скрывает вкусный снег,
В огороде ягод чудо,
Тут без ягод человек?!
Неужели жалко очень,
Во вкусняшку их сложить,
Будет вкусный снег проглочен,
Нет, чтоб ягод смастерить?!
Положить их по порядку,
Раз, два, три, четыре, пять,
Как кладут к уколу ватку,
Чтоб улыбку повстречать.
Свидетельство о публикации №121092703051