Любо мне всё, что было со мною...

Задержите осень! Прошу, задержите!
Ещё хочу теплом насладиться.
Мне не хватило летних соитий
И возможности без причины напиться…

Не призывайте одуматься, не надо.
Я шагаю по жизни фривольно.
Каждый прожитый день - награда.
Кто-то плачется, я довольный...

Любо мне всё, что было со мною.
Прожил жизнь, как мечтал и хотел.
Называйте всё это судьбою.
Я короче скажу - мой удел...


Рецензии