Наш президент - Виталий Наливкин
Наш президент Виталий Наливкин
Как-то забыл купить к водке подливки,
И вот теперь вся охранная рать
Сбилася с ног, чтоб подливку достать.
Мечет и рвет раздраженный Наливкин:
"Как мне теперь управлять без подливки?!
Должен в подливке той вкус быть и жар,
Чтобы в груди разжигала пожар!"
Вот полетели в Москву телеграммы:
"Срочно пришлите подливки 100 граммов!
Нам в Уссурийске подливки нужны,
Нам в Уссурийске подливки важны!"
И металлургам: "Готовьте отливки
Соусниц разных под царски подливки,
И недешевый берите металл:
Платину, золото - чтобы блистал!"
На конференциях общества сливки
Тему мусолят хорошей подливки;
Даже в госдуме, ПАСЕ и в ООН
Про вкус подливки издали закон.
Но все напрасно, уж выпил Наливкин,
Хлебцем занюхал без всякой подливки,
И в расслабленьи с дивана сказал,
Что он в гробу все подливки видал!
Что ж, нам такие капризы не вновь,
Если сурово гарант сдвинул бровь;
Выпил, иль сердится, добрый ли он -
Лишь бы главенствовал всюду закон!
27.09.2021
Свидетельство о публикации №121092703046