Во. вчерах

Девушки в этом столетии
Стали сильней во сто крат
Забрали у мужчины брюки
и носят мужской аромат

О времена
О нравы
Наступает матриархат ?
Кто так распорядился ?
В Звёздах прописан трактат?

Кому от этого счастье ?
Феминистки качают права
Женщина встала вровень с мужчиной
в космосе в море и в небе
Уверенно держит штурвал

Мужские поступки прокисли
прокисшего пива смрад
Мужские слова пустое
всё бла бла бла
Бла бла бла блас

Больше мужик на диване
Не интересует дам
Брачный контракт актуален
где всё и вся прописали
   и рассчитали
кому чего если что и куда

 Как  детскую книжку раскраску
временем  Бытия
Каждый день проживая
  раскрашиваете   Мироздания

По лестнице вниз скатиться 
не нужно много ума
Заканчиваются печалью истории
в иных нижних астрала мирах

Вам дано —выбирать роли  по вкусу
любой макинтош  по Душе
А чтобы с дороги не сбиться
Окружающие пространства ну и конечно себя
Сердцем слушайте братцы
Сердце вас не обманет .
Сердце не подведёт .

Чтобы назад оглянувшись
по прошествии лет
 с улыбкою на устах
было б  не стыдно вспомнить
      содеянное во вчерах …


27.09.2021. 28.09.2021.


Рецензии