Белый почерк

Питер. Янтарное солнце. Каналов росчерки.
Шпиль Петропавловской тучу, проткнув, качает.
Северный Ветер заснеженным белым почерком
Пеной от волн пишет что-то под крики чаек.

То что проявится первым морозным инеем.
Первым стеклянным снегом почти невидимым...
Первой (в конце ноября) новогодней линией.
...Так начинаются Сказки... Сентябрьский Питер.

(G Sh)


Рецензии