По-разному экспериментирую

По-разному экспериментирую,
Стихи не всегда, правда, цементирую,
Ничего от этого страшного - поток сознания! -
От этого не будет никому страдания.
Всё лучше, чем бухать и ширяться,
Ведь надо создавать, от этого наслаждаться!
Тогда, может быть, и мир к лучшему изменится,
А иначе он просто-напросто обесценится.
Не хотел бы я жить в обесцененном, полном лажи,
Мире - это было бы нервов и времени кражей.
Вот и пишу, как умею - не нравится - не читайте!
Будьте здоровы и счастливы все, не чихайте!


Рецензии
Спасибо!
Хорошо писано!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   30.09.2021 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.