***

Что вы предпочтете, любезный граф, полонез, мазурку?
Или вам по душе танцы Разума?
Где логика и творчество сплетаются
В один пунцово-розовый букет
И нити тонкие фруктового рассвета,
Где ночь, прикрыв глаза, уходит в сон,
Обожествляются приходом Солнца света,
Из сумрака сюжет, сплетая с днем,
Чуть золотя траву, дома и ветви.


Рецензии