Я с тобой обо всём забываю
И смеюсь так беспечно, легко.
От тоски куда деться - не знаю,
Когда ты от меня далеко...
Видеть взгляд твоих глаз глубоких -
Вот большая отрада моя!
Жить без них очень мне одиноко,
Пью тогда я тоски горький яд...
И сгораю я внутренне, сердце
Разрывается напрочь тогда...
Никуда, никуда мне не деться,
Коль настиг любовный удар.
Свидетельство о публикации №121092702998